Sono le ricette classiche della tradizione dolciaria del territorio cosentino ad ispirare Antonio Rango per la creazione di una vasta gamma di specialità, a cominciare dal prelibato fico essiccato. Grazie alla sua passione, nascono prodotti come crocette, nocchette, trecce e coroncine, moscioni, campagnole e fichi sciroppati, aromatizzati con rum e liquirizia oppure rivestiti di cioccolato e farciti con una combinazione sorprendente di rum, ciliegie, liquirizia e caffè o arricchiti con la dolcezza della melassa.

Da provare sono poi le praline, così come la frutta candita ricoperta di cioccolato, i panettoni e una selezione di torroncini artigianali, insieme alla classica Pitta ‘mpigliata e ai tozzetti di mandorle e miele. Cavallo di battaglia è però la squisita Giurgiulena, un croccantino preparato con sesamo, mandorle e miele, perfetto per celebrare le festività natalizie. 

Galleria multimediale

hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger

Dove siamo

Contatti
Indirizzo

via Francesco Bruno, 33
Cassano allo Ionio (Cosenza)

Recapiti telefonici

Tel. 0981237219

vai al sito

I Prodotti