E’ un ristorante con la corona radiosa questa Gardenia che scende nell’agone di Golosaria per rappresentare il piacere della cucina con verdure, ortaggi ed erbe.

Mariangela Susigan è una grande della cucina piemontese impreziosita dall’uso delle erbe e da un genio che l’ha portata in breve tempo ai vertici. Così questa bella casa ottocentesca circondata dal verde è diventata meta prediletti di gourmet da ogni dove.

Sosta memorabile. Ma Mariangela, negli ultimi anni ha realizzato uno street food che valorizza le erbe. E così a Golosaria potremo assaggiare L’Orto Fritto (con melanzane, zucchine, salvia ed altre verdure di stagione ma anche semolino, mela ed amaretto) ricchi panini gourmet, insalate take away ed i suoi mini dolci.

MENU GOLOSARIA MILANO
• Ortofritto (zucchina, melanzana, carciofo, semolino, mela, amaretto, salvia) 8€
• Panino Ortolano (Radicchio di Treviso, puntarelle, crema di carciofi, pesto di cavolo nero, ricotta salata) 7€
• Zuppa Francigena (zuppa di legumi , cereali antichi, erbe selvatiche) 7€
• Torta di Nocciole 3,50€
• Mini dessert con Pera, Passito e Caffè 4€
• Caffè 1€

Galleria multimediale

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