Nell’antica dimora, ristrutturata con cura e restituita dopo anni di abbandono al centro storico di Belvedere Marittimo (CS), risiede il ristorante Sapori e Saperi. La cucina è incentrata sulla freschezza delle materie prime del territorio e del pescato di questo spicchio di Mar Tirreno, lavorato sempre al punto giusto con passione e creatività. Nello stesso luogo nasce la distilleria dedicata alla produzione dell'Amaro 30 Nodi.
Da un’antica ricetta appartenuta ai nobili di Belvedere Marittimo che vivevano nel Castello angioino-aragonense del feudo Bellumvideri in epoca medievale, 30 Nodi viene preparato con infuso di alcol e bucce di agrumi antichi e autoctoni tipici della riviera dei Cedri. Un progetto fortemente voluto dall'A.I.A.S. sezione di Cetraro onlus insieme a Sapori&Saperi, con lo scopo di dare un'opportunità formativa e lavorativa ai giovani calabresi provenienti dalle diverse aree del disagio sociale e familiare, ospiti presso la comunità socioeducativa lo Scoiattolo gestita dalla stessa onlus.