Nata nel luglio del 2014 con l'obiettivo di conciliare una specialità simbolo della cucina di strada italiana – la piadina – con i prodotti tipici del Piemonte, la sua proposta si è via via allargata e oggi sono tante le specialità entrate in questo format. In particolare a Golosaria potremo gustare la pinsa farcita ispirata alla tradizione romana, il Sorriso è una reinterpretazione del panserotto che quando si cuoce e si apre ha la forma di un sorriso. Infine il loro vero e proprio punto di forza, lo sfilatino, ripieno in tanti modi differenti.
MENU DI GOLOSARIA
- Trancio di pinsa farcito (pinsa farcita con salumi) € 5
- Patate Fritte € 4
- PIEMONTESE (prosciutto cotto, toma piemontese e insalatina) € 7 sfilatino / € 8 sorriso
- BOLOGNESE (mortadella Bologna, Parmigiano Reggiano e pesto ai pistacchi) € 7 sfilatino / € 8 sorriso
- ROSSO BAROLO (pancetta al Barolo, toma piemontese, salsa ai fichi e sale alle erbe) € 8 sfilatino / € 9 sorriso
- TRASTEVERE (porchetta di Ariccia, carciofi o peperoni grigliati, salsa al rosmarino) € 8 sfilatino / € 9 sorriso
- PORK (pulled pork, mozzarella, cipolla caramellata) € 8 sfilatino / € 9 sorriso
- ITALIANO (pesto alla genovese, mozzarella fresca e pomodorino soffiato) € 7 sfilatino / € 8 sorriso
- VEGETARIANO (toma piemontese, verdure grigliate miste e sale alle erbe) € 7 sfilatino / € 8 sorriso
L’impasto del Sorriso e dello Sfilatino è lo stesso che utilizziamo per la Pinsa