Garda Gourmet nasce dall’incontro di tre professionisti con una profonda conoscenza della produzione ortofrutticola, della ristorazione e della cucina. Obiettivo di Garda Gourmet è semplificare il lavoro degli operatori del settore HoReCa aiutandoli a ottimizzare tempo e risorse, fornendo prodotti ad alto contenuto di servizio. Nel loro laboratorio selezionano ortofrutta e verdura e li trasformano in formati personalizzati, adattandoli alle esigenze di chef, ristoratori e gestori di locali. Tre le linee di produzione: semilavorati pronti per essere cucinati, prodotti freschi confezionati e piatti cucinati. Ogni giorno, grazie ai camion refrigerati, eseguono le consegne direttamente nei locali, ristoranti e hotel del Lago di Garda e delle province di Brescia, Verona e Bergamo. In alternativa, i prodotti si possono ritirare nel punto vendita di Padenghe sul Garda. Succulento è invece la linea di Garda Gourmet destinata alle famiglie, ai turisti e agli appassionati del buon cibo.
Ogni prodotto a marchio Succulento è preparato scegliendo sempre ortofrutta e verdura di qualità provenienti prevalentemente da agricoltura biologica. I vasetti di cipolline borettane caramellate, le cipolline alla curcuma, al vino rosso, l'agrumata siciliana (La particolarità di questa giardiniera è la presenza del miele di zagara e dell’arancia siciliana bio, coltivata dall’azienda La Collina nella zona di Laniti, Siracura), il datterino semi-dry confit.