Su ilGolosario Ristoranti l'Abruzzo è protagonista. Vediamo come.
Arrosticini, ferratelle, pallotte cace e ove, virtù teramane, sagne e fagioli, brodetto di pesce. Sono solo alcuni dei piatti più tipici dell’Abruzzo, una regione che anche a tavola offre una più di un motivo per restarne innamorati. Sono 50 i ristoranti abruzzesi segnalati nell’ultima edizione de ilGolosario Ristoranti. Di questi, 6 hanno ottenuto la corona radiosa, massima votazione della guida, mentre sono 13 i locali recensiti con il faccino radioso, a un passo dalla corona.
Da tre anni, la guida segnala quella che per Paolo Massobrio e Marco Gatti è stata la miglior sosta dell’anno in quella regione. Riconoscimento che è andato al Ristorante Aprudia di Giulianova, a La Bandiera di Civitella Casanova e all’agriturismo Valle Scannese di Scanno.
Perché una delle caratteristiche del Golosario Ristoranti è proprio quella di mettere sullo stesso piano ristoranti e trattorie, pizzerie e agriturismi, permettendo ai migliori di locali di ogni categoria di ambire al massimo dei voti.