Il percorso professionale di Jean Marc Vezzoli, nativo dell’Ile-De-France, inizia proprio in Francia, non è un vezzo quindi che la sua nuova creatura, prossima all’apertura, sia la Vezzoli Boulangerie. Sarà proposto al pubblico un locale raffinato, di ispirazione nettamente parigina, dove oltre a poter scegliere tra i numerosi prodotti di panetteria e di pasticceria e le molte eccellenze alimentari sarà possibile anche la consumazione sul posto, con una offerta che spazia dalla colazione all’aperitivo.
A monte di questa iniziativa, è fondamentale ricordare il suo laboratorio di panificazione, condotto con il sostegno della moglie Morena e dei figli Diego e Dario, dove conduce una panificazione con farine di qualità, attentamente selezionate che offre anche una serie di prodotti cotti e precotti, pensati per il settore Ho.Re.Ca., la cui cottura può essere portata a termine in base alle esigenze del cliente.
A Golosaria presenterà una delle sue eccellenze, ovvero le colombe pasquali, frutto di una meticolosa ricerca della qualità e della originalità delle materie prime, lavorate poi con una metodologia tradizionale e moderna al tempo stesso, garantendo qualità e genuinità con un occhio ai contemporanei valori della sostenibilità.
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