Il percorso professionale di Jean Marc Vezzoli, nativo dell’Ile-De-France, inizia proprio in Francia, non è un vezzo quindi che la sua nuova creatura, prossima all’apertura, sia la Vezzoli Boulangerie. Sarà proposto al pubblico un locale raffinato, di ispirazione nettamente parigina, dove oltre a poter scegliere tra i numerosi prodotti di panetteria e di pasticceria e le molte eccellenze alimentari sarà possibile anche la consumazione sul posto, con una offerta che spazia dalla colazione all’aperitivo.

A monte di questa iniziativa, è fondamentale ricordare il suo laboratorio di panificazione, condotto con il sostegno della moglie Morena e dei figli Diego e Dario, dove conduce una panificazione con farine di qualità, attentamente selezionate che offre anche una serie di prodotti cotti e precotti, pensati per il settore Ho.Re.Ca., la cui cottura può essere portata a termine in base alle esigenze del cliente.

A Golosaria presenterà una delle sue eccellenze, ovvero le colombe pasquali, frutto di una meticolosa ricerca della qualità e della originalità delle materie prime, lavorate poi con una metodologia tradizionale e moderna al tempo stesso, garantendo qualità e genuinità con un occhio ai  contemporanei valori della sostenibilità.

Galleria multimediale

hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger

Dove siamo

Contatti
Indirizzo

Via Giuseppe Garibaldi, 89
20048 Seregno (Monza-e-della-brianza)

Recapiti telefonici

Tel. 03621970771