La cantina Vicara, situata nel cuore del Monferrato, è un'azienda vitivinicola che affonda le sue radici in tre famiglie di storici viticoltori (Diego Visconti, Carlo Cassinis e Domenico Ravizza) da cui l’acronimo, che hanno unito conoscenze, idee e terreni per dar vita a una realtà di 35 ettari tra Ozzano, Salabue e Rosignano Monferrato. Vicara si dedica alla produzione di vini che esprimono l'autenticità del territorio, con particolare attenzione ai vitigni autoctoni.
Tra i loro prodotti di punta spiccano il Barbera del Monferrato “Cascina Rocca 33”, il Barbera del Monferrato “Volpuva”, il Grignolino del Monferrato Casalese “.G”, il Grignolino Monferace “Uccelletta”, il Monferrato Freisa “Fleisa”, il Monferrato Bianco “Airales” (da uve chardonnay e sauvignon), e lo Spumante Brut Rosé Metodo Martinotti “Domino”. La cantina si distingue per un approccio sostenibile e la valorizzazione del patrimonio locale.