Roberto Mascarin nel 1997 prende in mano l’azienda del padre per dare vita al proprio sogno di curare la terra; l’incontro con i futuri soci Valentina, Enrico e Alfredo Aureli sancirà la nascita ufficiale del marchio San Valentino, oggi sulla bocca di molto appassionati winelovers.
L’azienda è moderna e innovativa, impostata su un’agricoltura rispettosa e paziente, cullata in cantina dalle mani dell’enologo Luca d’Attoma. Top Hundred 2015 fu il Rubicone Rosso “Vivian”, rosso rubino di grande concentrazione cromatica e olfattiva, fitto nella trama di pepe nero, prugna e liquirizia, avvolto in un sorso finemente tannico e davvero godurioso. Finale appagante e scorrevole, caratterizzato da rimandi di cacao e foglia di pomodoro.
Ma dopo la visita di questa estate noi siamo rimasti ammaliati dalla Rebola (bianco da uve di varietà grechetto gentile) che Roberto produce in diverse declinazioni. La nostra preferita si chiama Vivi