Viola Melanzana è una start-up di conserve alimentari nata dall'idea di tre giovani: Lidia, Vincenzo e Roberto. Lidia e Roberto, fratelli originari di Piedimonte Matese in Campania, insieme al compagno di Lidia, Vincenzo, hanno dato vita a questa realtà durante le cene con gli amici nel loro appartamento da studenti a Milano. Il successo dei vasetti di conserve preparate in casa dalla famiglia di Lidia e Roberto ha dato il via all'idea di creare un'azienda che ripropone quei sapori genuini. Viola Melanzana si basa su ricette tramandate da generazioni e utilizza ingredienti provenienti da agricoltori biologici di fiducia del basso Lazio e delle colline del Matese.

L'olio extravergine di oliva arriva invece arriva invece dalla Tuscia e dalle colline Matesine, al confine tra Campania e Molise. La lavorazione, compreso il taglio degli ortaggi, è rigorosamente manuale. Al momento, la produzione comprende tre tipologie di conserve: Viola Melanzana, croccanti filetti di melanzana in olio Evo, arricchiti solo da aceto di vino, acqua, sale, origano, aglio e peperoncino; Tiziano Pomodoro a base di pomodori secchi in olio Evo e Ambra Zucca, squisiti filetti di zucca in olio Evo, ideali da abbinare a salumi e formaggi, ma anche per guarnire panini, focacce e piadine.

Galleria multimediale

hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger

Dove siamo

Contatti
Indirizzo

via Metauro, 37
Monterotondo (Roma)

Recapiti telefonici

Tel. 3357693155

vai al sito

I Prodotti