Andrea Milani è un giovanissimo perito agrario brianzolo, amante della cucina e, in particolare, del classico risotto alla milanese. Da questa passione nasce il suo progetto di realizzare un prodotto in purezza in grado di esaltare questa ricetta. Fresco di studi, ha così preso in affitto 4 mila mq di terreni agricoli in un’oasi verde dell’Alta Brianza, al confine tra Ello e Oggiono, per mettere a dimora i preziosi bulbi.
I capisaldi del suo ciclo produttivo sono la coltivazione, rigorosamente biologica a cielo aperto, e il ciclo vegetativo triennale, per permettere la rotazione del terreno. La produzione annua si aggira su una media di 500 g di zafferano. Il suo “oro rosso” bio della Brianza viene venduto in due formati, entrambi eleganti e di design: la confezione “Giusta Dose” che contiene 3, 5 o 7 bustine (da 0,15 g cadauna), pronta all’uso per 4/6 persone (in base agli aromi che si vogliono conferire alla pietanza), e la “Luxury”da 0,5 g, 1 g o 1,5 g, in un cofanetto regalo lussuoso ed elegante. Al suo interno un'ampolla in vetro sigillata contenente la profumata spezia rossa.
Sarà presente nella sola giornata di sabato 4 novembre.