Celestino Gaspari è il fondatore, l’enologo e l’energico portabandiera della cantina Zymè, realtà che pone le basi della sua produzione su un’agricoltura sostenibile e biologica. Il nome della cantina deriva dal greco e va a indicare il lievito, ingrediente essenziale della metamorfosi nel vino. La struttura di vinificazione è scavata nella roccia e ideata dall’architetto Moreno Zurlo, in un perfetto quadro di ecosostenibilità ed equilibrio artistico-ambientale.
Mitico e indimenticabile il Veneto “Kairos”, un rosso nato da un blend di ben 15 vitigni autoctoni, ognuno dei quali dona al vino una caratteristica organolettica indispensabile. Rosso rubino brillante che offre un mosaico di sensazioni olfattive, partendo dalla frutta rossa matura, virando poi al sottobosco, le spezie fini, la noce moscata, i chiodi di garofano, il tabacco e la cannella. Un turbinio di sensazioni che in bocca rivelano un’anima ricca e generosa, fitta nei tannini e pregnante nell’acidità.