Settimana dal 2 al 7 maggio
cena con Marco Gatti giovedì 5 maggio

Undicesimo appuntamento delle Settimane del Gusto Lombardo, che vede protagonista il ristorante Collina di Almenno San Bartolomeo (BG). L'iniziativa, in collaborazione con Ascovilo - Associazione Consorzi Tutela Vini Lombardi a D.O.C.G. , D.O.C e I.G.T. e Consorzio Tutela Grana Padano DOP uniti dal progetto "Nati per stare insieme", coinvolgerà fino al 14 maggio, 13 ristoranti della guida ilGolosario, che proporranno le loro ricette ognuna delle quali abbinata a un vino lombardo.

In un ambiente pieno di charme, con l’immensa vetrata della elegante sala che offre panorama unico sulla valle, Mario Cornali e Giovanni Beretta, i titolari, vi prenderanno per la gola con la loro cucina d’autore, che è sintesi geniale e golosa del loro amore per il lago (il vicino Lario), per il territorio (la Bergamasca) e per il mondo. Servizio impeccabile. È una Corona radiosa emozionante!

Collina: il menu

• Puntocromia di mele, Grana Padano e aceto ristretto di cabernet (20€)
• Tortelli ripieni di Grana Padano liquido e pepe nero di Sarawak (22€)
• Stracciatella di Grana Padano, brodo di aromi e bruscandoli (piatto ausiliario servito solo nel menù intero)
• Rosti di coppa di maialino, patate, Grana Padano e timo (24 € )
• Terra di curcuma, gelato al Grana Padano e morbido di fragole (12€)

VINI
- Consorzio Garda Doc - Cantina Cattani - "Svigrada" Garda DOC Sauvignon
- Consorzio per la Tutela del Lugana - Tenuta Roveglia - "Vigne di Catullo" Lugana DOC Riserva
- Consorzio Montenetto - Azienda Tenuta La Vigna - "Rubinera" Rosso Capriano del Colle DOC

 

Intero menu degustazione 75€

Il menu è disponibile dal 2 al 7 maggio.
La cena di giovedì 5 maggio (ore 20) sarà guidata da Marco Gatti. 

Per prenotare: tel. 035642570
Collina (Almenno San Bartolomeo - via Capaler, 5 - strada per Roncola S. Bernardo)

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