Gli espositori di Golosaria: Alziati Annibale
Gli espositori di Golosaria: Salumificio Artigianale Thogan Porri
Ancora sei gli appuntamenti nei ristoranti lombardi con protagonisti il Grana Padano e i vini lombardi di Ascovilo
Tante persone al Meliá per la prima giornata dedicata ai vini lombardi e al Grana Padano DOP
Con la possibilità di assaggiare in tante declinazioni le tre stagionature del formaggio più consumato al mondo
Il banco d'assaggio per scoprire i terroir della viticoltura lombarda
Tredici appuntamenti al ristorante in compagnia del Grana Padano DOP e i vini di Ascovilo
Gli espositori di Golosaria: Cavaliere del Garda
Gli espositori di Golosaria: Hermau
Sabato 19 marzo al Meliá sarà protagonista la Lombardia del vino, ma anche del food
Alla scoperta dei Consorzi del vino lombardi aderenti ad Ascovilo
Sabato 19 marzo saranno 8 i momenti di approfondimento dei terroir vinicoli lombardi.
Il formaggio più consumato al mondo sarà assoluto protagonista della prima Giornata del Vino e delle Settimane del Gusto Lombardo
Dopo la cena al ristorante Piazza Repubblica di Milano, occhi puntati sulla prima Giornata del Vino
Gli espositori di Golosaria: Conte Vistarino
Gli espositori di Golosaria: Castello di Cigognola
Gli espositori di Golosaria: Ascovilo
Prenota le tue masterclass. La partecipazione è gratuita (previo acquisto ticket + calice da degustazione)
Gli espositori di Golosaria: Santa Croce
Gli espositori di Golosaria: Consorzio Vini IGT Terre Lariane
Gli espositori di Golosaria: Francesco Maggi
Gli espositori di Golosaria: Prime Alture
Gli espositori di Golosaria: Ca' del Gè
Gli espositori di Golosaria: Rossetti e Scrivani
Gli espositori di Golosaria: Tenuta Regisole
Gli espositori di Golosaria: Ca' di Frara
Gli espositori di Golosaria: Montelio
Gli espositori di Golosaria: Cantina Caleffi
Gli espositori di Golosaria: Lefiole
Gli espositori di Golosaria: Caven
Gli espositori di Golosaria: Marco d'Oggiono Prosciutti
Gli espositori di Golosaria: Costaripa
Al Melia i 13 ristoratori delle Settimane del Gusto Lombardo si sono confrontati con i protagonisti della prima giornata del vino: Grana Padano e Ascovilo
Gli espositori di Golosaria: Tosca
Gli espositori di Golosaria: Pisani Dossi
Settimana dal 9 al 14 maggio pranzo con Marco Gatti sabato 14
Settimana dal 9 al 14 maggio cena con Paolo Massobrio martedì 10
Settimana dal 2 al 7 maggio cena con Marco Gatti giovedì 5 maggio
Settimana dal 25 al 29 aprile cena con Paolo Massobrio giovedì 28
Settimana dal 2 al 7 maggio cena con Paolo Massobrio martedì 3
Settimana dal 25 al 29 aprile cena con Paolo Massobrio martedì 26
Settimana dal 4 al 9 aprile Pranzo con Marco Gatti martedì 5
Settimana dal 28 marzo al 2 aprile Cena con Paolo Massobrio venerdì 1 aprile
Settimana dal 28 marzo al 2 aprile Cena con Paolo Massobrio martedì 29
Settimana dal 21 al 27 marzo Pranzo con Marco Gatti domenica 27
Settimana dal 14 al 19 marzo Cena con Paolo Massobrio lunedì 14
Info e ticket per partecipare a Golosaria Wine 2022
Protagonisti l'Enoteca di Ascovilo e l'Area del Consorzio Tutela Grana Padano. Ma anche le cantine lombarde Top Hundred e una selezione lombarda di produttori food de ilGolosario
Focus sui vini della Lombardia, per operatori e appassionati. Il tour delle Settimane del Gusto Lombardo
Settimana dal 14 al 19 marzo Cena con Paolo Massobrio e Marco Gatti sabato 19
Settimana dal 21 al 26 marzo Cena con Marco Gatti giovedì 24
È il progetto triennale gestito congiuntamente da Ascovilo e Consorzio Tutela Grana Padano DOP
Gli espositori di Golosaria: Cobue
Gli espositori di Golosaria: Quack
Gli espositori di Golosaria: San Michele
Gli espositori di Golosaria: Consorzio Club del Buttafuoco Storico
Gli espositori di Golosaria: Santa Maria dei Cieli
Gli espositori di Golosaria: La Casaia
Gli espositori di Golosaria: Vezzoli Boulangerie
Gli espositori di Golosaria: Monterucco
Gli espositori di Golosaria: Giorgi
Gli espositori di Golosaria: Consorzio Tutela Grana Padano DOP
Gli espositori di Golosaria: Cantina di Quistello 1928