Ancora sei gli appuntamenti nei ristoranti lombardi con protagonisti il Grana Padano e i vini lombardi di Ascovilo
Gemma Gaetani ieri su La Verità ha dedicato due pagine alla storia del Grana Padano, dopo aver partecipato alla prima serata di Nati per Stare Insieme al ristorante Piazza Repubblica di Milano citando due ricette di Matteo Scibilia al Grana Padano. Con questo articolo, di fatto Gemma rilancia le settimane del gusto che domani proseguono al ristorante Locanda del Carmine di Pavia (consulta il menu e prenota) e giovedì alla Piana di Carate Brianza (consulta il menu e prenota). Un grande progetto di Grana Padano e Ascovilo con Golosaria, che ci sta dando tante soddisfazioni.
Le serate proseguono poi:
al Cantuccio di Albavilla (CO) - dal 2 al 7 maggio
cena con Paolo Massobrio martedì 3 maggio
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Al Collina di Almenno San Bartolomeo (BG) - dal 2 al 7 maggio
cena con Marco Gatti giovedì 5 maggio
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All’Osteria L'Abbicì di Seregno (MB) - dal 9 al 14 maggio
cena con Paolo Massobrio martedì 10 maggio
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da Cristian Magri a Settimo Milanese (MI) - dal 9 al 14 maggio
pranzo con Marco Gatti sabato 14 maggio
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