Sabato 19 marzo al Meliá sarà protagonista la Lombardia del vino, ma anche del food

Stanno arrivando al sold out gli spazi espositivi del Meliá, l'hotel che ospiterà la Giornata del vino dedicata alla Lombardia, sabato 19 marzo.

A fianco dell'Enoteca di Ascovilo, che presenterà le referenze dei consorzi aderenti, ci sarà una folta rappresentanza di cantine lombarde - presenti con un banco autonomo - premiate negli anni scorsi tra i Vini Top Hundred da Paolo Massobrio e Marco Gatti.  Spazio poi al food, a partire dal Consorzio di Tutela del Grana Padano DOP, che sarà presente con un suo spazio espositivo, ma anche nelle masterclass, quando le tre stagionature del Grana Padano DOP accompagneranno i vini in assaggio. Tra i food, infine, una selezione di produttori lombardi selezionati da ilGolosario.

CLICCA QUI PER CONSULTARE L'ELENCO COMPLETO 

Per accedere alla manifestazione occorre acquistare il ticket d'ingresso o accreditarsi (se operatori, soci Papillon o soci delle associazioni Wine. Clicca qui per maggiori informazioni).
 

footerdefinitivo.jpg