Settimana dal 25 al 29 aprile
cena con Paolo Massobrio giovedì 28

Nono appuntamento delle Settimane del Gusto Lombardo, che vede protagonista La Piana di Carate Brianza (MB). L'iniziativa, in collaborazione con Ascovilo - Associazione Consorzi Tutela Vini Lombardi a D.O.C.G. , D.O.C e I.G.T. e Consorzio Tutela Grana Padano DOP uniti dal progetto "Nati per stare insieme", coinvolgerà fino al 14 maggio, 13 ristoranti della guida ilGolosario, che proporranno le loro ricette ognuna delle quali abbinata a un vino lombardo.

È uno dei grandi della cucina lombarda Gilberto Farina, chef patron della Piana di Carate Brianza. Da anni è Corona Radiosa e la conferma è alimentata da un servizio di grande professionalità, per l’ambiente curato, soprattutto per la sua proposta enogastronomica, che brilla per piatti della tradizione preparati in modo formidabile (la sua cassoeula non ha eguali!) per un piatto di formaggi che vale il viaggio, e per una cantina di notevole interesse. 

La piana: il menu

• Sformatino di asparagi rosa di Mezzago De.Co. alla maggiorana con fondente di Grana Padano e chips di riso (10€)
• Tortelli con spinaci novelli e Grana Padano al burro d’erbe (13€)
• Suprema di pollastrella farcita al Grana Padano con millefoglie di patate (14€)
• Gelato al Grana Padano, crumble di grano saraceno e zuppetta di lamponi alle cinque spezie (7€)

VINI
- Consorzio Garda Doc - Cantina Ricchi - "Meridiano" Garda DOC Chardonnay
- Consorzio Valtènesi - Azienda Perla del Garda - Chiaretto Valtènesi Riviera del Garda Classico DOC
- Consorzio Montenetto - Azienda San Michele - “1884” Rosso Capriano del Colle DOC Riserva

Intero menu degustazione 42€ 


Il menu è disponibile dal 25 al 29 aprile.
La cena di giovedì 28 aprile (ore 20) sarà guidata da Paolo Massobrio. 

Per prenotare: tel. 0362909266
La Piana (Carate Brianza - via Zappelli, 15)

footerdefinitivo.jpg