Settimana dal 4 al 9 aprile
Pranzo con Marco Gatti martedì 5
Settimo appuntamento delle Settimane del Gusto Lombardo, che vede protagonista il Ristorante DanielCanzian di Milano. L'iniziativa, in collaborazione con Ascovilo - Associazione Consorzi Tutela Vini Lombardi a D.O.C.G. , D.O.C e I.G.T. e Consorzio Tutela Grana Padano DOP uniti dal progetto "Nati per stare insieme", coinvolgerà fino al 14 maggio, 13 ristoranti della guida ilGolosario, che proporranno le loro ricette ognuna delle quali abbinata a un vino lombardo.
Allievo prediletto di Gualtiero Marchesi, di cui è stato per anni il braccio destro, Daniel Canzian, è chef patron di questo locale in zona Brera-Solferino, oggi eccellenza della città dove, nella sala elegante e dal design moderno, viene proposta la sua grande cucina italiana contemporanea in interpretazione magistrale con l’alta cucina veneta protagonista. Nel 2019 è stato per la nostra guida il miglior ristorante di Milano, corona radiosa confermata anno dopo anno.
danielcanzian ristorante: il menu
• Asparagi in aperta campagna, cialde croccanti al Grana Padano (20€)
• Spaghetti alla milanese, erbe fini e Grana Padano (24€)
• Nocetta di vitello alla Principe Orloff, fonduta leggera al Grana Padano (26€)
• Cheesecake alle fragoline di bosco (20€)
VINI
- Créant Garda DOC Spumante Metodo Classico di Costaripa
- Consorzio per la Tutela del Lugana - Azienda Perla del Garda - "Perla" Lugana DOC
- Consorzio Tutela Vini Oltrepò Pavese - Club del Buttafuoco Storico - "I vignaioli del Buttafuoco Storico" Buttafuoco dell'Oltrepo Pavese DOC
Intero menu degustazione: € 65
oppure: 2 portate € 55 / 3 portate € 70
Il menu è disponibile dal 4 al 9 aprile.
Il pranzo di martedì 5 aprile (ore 13) sarà guidato da Marco Gatti.
Per prenotare: tel. 0263793837
DanielCanzian Ristorante (Milano - Via Castelfidardo angolo San Marco)