Settimana dal 21 al 27 marzo
Pranzo con Marco Gatti domenica 27

Quarto appuntamento delle Settimane del Gusto Lombardo, che vede protagonista il ristorante Finil del Pret di Comezzano Cizzago (BS). L'iniziativa, in collaborazione con Ascovilo - Associazione Consorzi Tutela Vini Lombardi a D.O.C.G. , D.O.C e I.G.T. e Consorzio Tutela Grana Padano DOP uniti dal progetto "Nati per stare insieme", coinvolgerà fino al 14 maggio, 13 ristoranti della guida ilGolosario, che proporranno le loro ricette ognuna delle quali abbinata a un vino lombardo.

In questa accogliente “trattoria di lusso, ospitata in una cascina ben ristrutturata, Simone Bianchetti in sala e Silvia Loda in cucina, insieme col fratello Stefano, portano in tavola piatti della tradizione, che esaltano in modo magistrale, e tutto l’anno, il Grana Padano e i vini di Lombardia. Un luogo dove ci si sente come a casa, che ha già ottenuto la corona radiosa per la categoria “Trattorie di lusso".

finil del pret: il menu

• Flan di Grana Padano, il suo biscotto e la pappa al pomodoro (€ 12)
• Risotto al Grana Padano / lumache trifolate (€ 15)
• Guancetta di maialino cotta a bassa temperatura / la sua riduzione e la spuma al Grana Padano (€ 18)
• Pera cotta, caramello e gelato al Grana Padano (€ 7)

VINI
- Consorzio Garda Doc - Azienda Tenute del Garda - Garda DOC Riesling
- Consorzio per la Tutela del Lugana - Cascina Le Preseglie - "Hamsa" Lugana DOC
- Consorzio Valtellina - Azienda Mamete Prevostini - "Garof" Valtellina Superiore DOCG Grumello

Prezzo intero menu € 42


Il menu è disponibile dal 21 al 27 marzo
Il pranzo di domenica 27 marzo (ore 13) sarà guidato da Marco Gatti. 

Per prenotare: tel. 030972300
Finil del Pret ( Comezzano Cizzago - via Montello, 9) ​​

footerdefinitivo.jpg