Settimana dal 25 al 29 aprile
cena con Paolo Massobrio martedì 26
Ottavo appuntamento delle Settimane del Gusto Lombardo, che vede protagonista la Locanda del Carmine di Pavia. L'iniziativa, in collaborazione con Ascovilo - Associazione Consorzi Tutela Vini Lombardi a D.O.C.G. , D.O.C e I.G.T. e Consorzio Tutela Grana Padano DOP uniti dal progetto "Nati per stare insieme", coinvolgerà fino al 14 maggio, 13 ristoranti della guida ilGolosario, che proporranno le loro ricette ognuna delle quali abbinata a un vino lombardo.
Nel cuore di Pavia, con vista sulla splendida chiesa gotico lombarda del Carmine, questo ristorante elegante, dove i fratelli Soldati, con vini di pregevole cantina, propongono una cucina d’autore che è sintesi felice di prodotti del territorio e internazionali. Sarà sosta radiosa!
locanda del carmine: il menu
• Flan di Grana Padano, pancetta di Borgo Priolo, gel di brodo di crosta di Grana e mostarda di fichi (€ 11)
• Riso Carnaroli riserva San Massimo mantecato con Grana Padano oltre 16 mesi, mix di pepi aromatici, fondo bruno (€ 15)
• Filetto di maiale di Varzi, salsa al Grana Padano oltre 20 mesi, bietole gratinate (€ 20)
• Gelato al Grana Padano 9/16 mesi, miele di castagno, terra di nocciole e cacao (€ 8)
VINI
- Consorzio Garda Doc - Azienda Averoldi - "Octavius" Garda DOC Spumante Brut
- Consorzio per la Tutela del Lugana - Azienda Zenato - "S. Cristina" Lugana DOC
- Consorzio Valtellina - Azienda Alberto Marsetti - Valtellina Superiore DOCG Grumello
Intero Menu Degustazione 50€
Il menu è disponibile dal 25 al 29 aprile.
La cena di martedì 26 aprile (ore 20) sarà guidata da Paolo Massobrio.
Per prenotare: tel. 038229647
Locanda del Carmine (Pavia - piazza del Carmine, 7/A)