Settimana dal 28 marzo al 2 aprile
Cena con Paolo Massobrio venerdì 1 aprile

Sesto appuntamento delle Settimane del Gusto Lombardo, che vede protagonista la Trattoria Urbana Mangiafuoco di Brescia. L'iniziativa, in collaborazione con Ascovilo - Associazione Consorzi Tutela Vini Lombardi a D.O.C.G. , D.O.C e I.G.T. e Consorzio Tutela Grana Padano DOP uniti dal progetto "Nati per stare insieme", coinvolgerà fino al 14 maggio, 13 ristoranti della guida ilGolosario, che proporranno le loro ricette ognuna delle quali abbinata a un vino lombardo.

Nel cuore del centro storico di Brescia, questa “trattoria”, palcoscenico di Savino Poffa, chef patron istrionico e dalla passione smisurata rappresenta un grande del gusto che, con una selezione di cose buone senza eguali, propone una cucina, golosa ed emozionante, con le specialità della tradizione che sono eseguite in modo magistrale. E’ una corona radiosa inossidabile per la categoria “trattorie di lusso”.

trattoria urbana mangiafuoco: il menu

• Bresaola di Fassone Piemontese al ristretto d’arancia e bergamotto, mosto d’oliva e riccioli di Grana Padano croccanti (14€)
• Insalatina di carciofi Morellini con scaglie di Grana Padano 16 mesi (9€)
• Tagliolini di grano al limone del Garda con timo e sfilacci di Grana Padano 24 mesi (14€)
• Petto d’oca tartufata confit glassata alla crema di Grana Padano 12 mesi (20€)
• Tartelletta con ristretto di mela verde, zenzero e frutti rossi (6€)

VINI
- Consorzio Garda Doc - Cantina Gozzi - Garda DOC Merlot
- Consorzio per la Tutela del Lugana - Cascina Le Preseglie - "Hamsa" Lugana DOC
- Consorzio Montenetto - Azienda Lazzari - "Adagio" Rosso Capriano del Colle DOC

Prezzo intero menù 50€


Il menu è disponibile dal 28 marzo al 2 aprile
La cena di venerdì 1 aprile (ore 20) sarà guidata da Paolo Massobrio. 

Per prenotare: tel. 030293029
Trattoria Urbana Mangiafuoco (Brescia - via Calzavellia 3a)

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