Centro Tartufi Molise, sin dalla sua costituzione ha intrapreso un percorso che l’ha condotta a crescere sino ad assumere una dimensione internazionale, inserendosi in prestigiosi mercati di eccellenza culinaria, proponendo il tartufo quale elemento di pregio alimentare della cucina italiana, della sua cultura e della sua tradizione eno-gastronomica, Il merito va al fondatore, Angelo e ai suoi figli Sandra e Vittorio e alla loro passione per i prodotti genuini, alla cura per la scelta delle materie prime e all’utilizzo di moderne tecniche di produzione.
Grazie alla acquisizione dei più moderni laboratori di selezione, raccolta e produzione e alle eccellenti qualità dei tartufi molisani, si è giunti ad una elevata diversificazione del prodotto, pur continuando a mantenere caratteristiche qualitative delle produzioni di nicchia. Sono stati sperimentati nuovi percorsi produttivi, permettendo preparazioni sempre più raffinate per venire incontro alle richieste ed ai gusti degli appassionati, consumatori del tartufo in tutte le parti del mondo. Grazie al rispetto dei valori della sostenibilità da parte dei raccoglitori dei preziosi tuberi, alla grande attenzione posta nel selezionare i prodotti e all’utilizzo di energie rinnovabili, Centro Tartufi Molise ha raggiunto altissimi standard qualitativi, ottenendo la certificazione etica e ambientale di azienda BIO.
La gamma proposta comprende in primo luogo i tartufi ed i loro derivati come salse, creme, condimenti, pasta, formaggi e salumi ma anche pregiati funghi porcini secchi e loro derivati sotto vetro. La maggior parte dei loro prodotti è anche disponibile sul loro E-shop.