Golosaria Milano è una grande manifestazione suddivisa in varie aree. Ecco come vivere al meglio l'evento

Golosaria Milano nasce da un libro, IlGolosario e dal suo corrispettivo su web, ilgolosario.it, polo di riferimento nel mondo del gusto per conoscere e incontrare produttori, vignaioli e ristoratori mca anche discutere tendenze e idee. Golosaria Milano è la tre giorni - da sabato 4 a lunedì 6 novembre 2023 - dove tutto questo movimento, di persone e di idee, si mette a confronto, in un luogo fisico, l'Allianz MiCo- Fieramilanocity, che si può leggere anche attraverso le diverse aree che ne rappresentano le varie anime. Il programma affronterà il tema scelto per questa edizione: La tradizione è innovazione.
piantina.jpg

LE AREE DI GOLOSARIA

FOOD. Il mercato della manifestazione: 200 produttori di altissima qualità
CUCINE DI STRADA. Lo street food di qualità
WINE. 100 cantine selezionate dai giornalisti Paolo Massobrio e Marco Gatti
ENOTECA DI GOLOSARIA. Banco d'assaggio con oltre 100 etichette selezionate
MIXO. Lo spazio dedicato alla mixology con speciale drink list
AREA BIMBI. Lo spazio gestito da MammaOca con Club di Papillon

LE AREE EVENTO DI GOLOSARIA

AGORÀ. Il palco principale della rassegna, destinato a talk, approfondimenti e premiazioni
WINE TASTING. Degustazioni guidate per approfondire il mondo del vino italiano
SHOW COOKING. I migliori prodotti della manifestazione interpretati dagli chef
MIXO EVENTS. L'area masterclass dedicata alla Mixology

Per gli eventi che si svolgono nell'AgoràShow CookingWine Tasting e Mixo Events non occorre prenotazione. Ingresso fine ad esaurimento posti (si consiglia di presentarsi con qualche minuto di anticipo per prendere posto). Si ricorda che i Wine Tasting si svolgono all'interno dell'Area Wine e che occorre essere muniti di Bicchiere di Golosaria.

Consulta il programma suddiviso per giornate
sabato 4 - domenica 5 - lunedì 6

Consulta il programma per aree
Agorà - Show Cooking - Wine Tasting - MIXO Events