Il racconto per video e immagini della tre giorni di Golosaria Milano 2023
Pieno successo per la 18esima edizione della manifestazione organizzata da Paolo Massobrio e Marco Gatti
L'Enoteca di Golosaria, l'Area Wine con oltre 120 cantine e le masterclass: a Golosaria il vino si fa in tre
Cresce MIXO, lo spazio dedicato agli spirits e alla miscelazione, con la nuova area MIXO Events, una drink list speciale e tanti produttori da scoprire
Ogni ora a Golosaria è il momento giusto per approfondire piatti e prodotti nell'area dedicata a fornelli e dintorni. Ecco gli appuntamenti da non perdere
Icone italiane, carne, fritti di pesce, primi piatti sfiziosi: ecco tutte le cucine di strada di Golosaria
A Milano arrivano le attese guide edite da Comunica Edizioni, per gli appassionati del gusto ma non solo
Con oltre 100 vini in degustazione, è una delle grandi attrattive di Golosaria
Domenica 5 novembre sul palco dell'Agora dialogo con Paolo Massobrio
Letture, giochi e villaggi da fiaba. Golosaria per i più piccoli è gusto, festa e bellezza
Anche quest'anno sono moltissimi gli esemplari del dolce natalizio per eccellenza che si potranno acquistare in previsione del Natale. Eccoli
Facciamo chiarezza. Ecco come vivere i tre giorni di Golosaria
Petra Molino Quaglia aderisce perfettamente, per temi e valori espressi, al tema dell’edizione 2023 di Golosaria Milano - La Tradizione è Innovazione
Lo spumante dolce più famoso al mondo porta a Golosaria la sua storia legata alla miscelazione che oggi diventa spettacolo
Cresce l'attesa per la tre giorni del gusto
A Golosaria Milano, il Consorzio Prosciutto San Daniele sarà protagonista nella giornata di domenica 5 novembre con il PREMIO alle SALUMERIE TOP italiane
Le diverse anime della provincia di Alessandria si ritrovano a Golosaria grazie a BGRow che porta nel suo stand le esperienze più innovative del territorio
"Massobrio ha il pregio di non contrapporre mai tradizione e innovazione perché sa che i due termini vanno insieme"
Sabato alle 20.30 l'incontro con l'autrice Lucia Ravera e la protagonista Francesca Settimi
Due gli appuntamenti per promuovere il progetto MAME – More Apples More Europe. Al centro l’importanza del consumo quotidiano di frutta e verdura fresca
L’iconico Amaro della distilleria Bordiga cambia il vestito ma non l’anima, che resta saldamente legata alla montagna in cui nasce, e si lancia in un’ importante collaborazione
Possibilità di degustare l’ampio spettro della viticoltura mantovana nell’enoteca dello stand Consorzio Vini Mantovani e di approfondire la loro conoscenza in una Masterclass dedicata
Diversi gli appuntamenti per scoprire un terroir unico per qualità e varietà
25esima edizione per il bestseller del gusto, che debutterà come di consueto a Golosaria Milano
Il Consorzio Grana Padano conferma la partnership con Golosaria
Ricca la presenza di espositori e un programma di degustazioni e show cooking da non perdere
A Golosaria avremo modo di approfondire lo storico progetto voluto dalla Camera di Commercio di Torino
La Regione Liguria sarà presente con uno stand istituzionale dove troveranno spazio produttori e momenti di approfondimento
La Mela di Valtellina IGP presenterà a Golosaria il rebranding del logo e si declinerà in uno show cooking da non perdere, a cura dello chef Salvatore Garofalo de La Ratera
Pubblico di giornalisti delle grandi occasioni stamane nella sala convegno del Palazzo Pirelli della Regione Lombardia, dove Paolo Massobrio e Marco Gatti hanno presentato la 18^ edizione di Golosaria Milano
La premiazione avverrà domenica 5 novembre alle ore 15
Nello stand istituzionale l'incontro con i produttori, nell'area show cooking approfondimenti in cucina
Sostenibilità e design si incontrano in questo progetto che sarà presentato e visibile a Golosaria Milano
La regione Siciliana nuovamente protagonista a Golosaria Milano. Ecco come
A Golosaria il progetto Aura e i temi dell’Università Cattolica del Sacro Cuore
La torrefazione bresciana sarà protagonista a Golosaria Milano 2023 con uno e un laboratorio in area Show Cooking (lunedì 6 novembre alle ore 11)
Come gli anni scorsi, si conferma la partnership con Radio Bruno e Mi-Tomorrow
Lunedì sarà consegnato il prestigioso riconoscimento dedicato ai prodotti alimentari di qualità destinati al mondo della ristorazione e scelti da una giuria di esperti
Sette imprenditori visionari, sei obiettivi, uno splendido territorio. La Rete Valpantena si presenta a Golosaria
A Golosaria con Comieco parleremo di riciclo della carta, packaging sostenibile e cucina del riciclo
Ingresso scontato a 8 euro per gli abbonati Trenord Milano
L’acqua Lauretana è storico main partner della manifestazione, per incontrare i ristoratori di tutta Italia
Della Cantina premiato quest'anno il bianco Donna Augusta
Sconti online per chi acquista fino al 22 ottobre. E un regalo esclusivo!
Una presenza mai così ricca di cantine ed etichette in un’area che si allarga e che conquista il centro della rassegna
Per il ventiduesimo anno, Paolo Massobrio e Marco Gatti annunciano i 100 migliori vini d’Italia novità (+ 100 storici). Li troveremo a Golosaria: con gli stand nell'area Wine, nell'Enoteca di Golosaria e sul palco dell'Agora
Durante la manifestazione incontreremo nomi eccellenti e realtà emergenti, tutte da scoprire
Andiamo a scoprire alcuni dei produttori che troveremo a Milano dal 4 al 6 novembre
Un'area dedicata, tanti espositori ed eventi dedicati
Sabato 4 novembre grande apertura con i Campioni del Golosario
Il palcoscenico di Golosaria Milano sarà come ogni anno crocevia di nuove tendenze e storiche presenze
Tante adesioni eccellenti tra le cantine che saranno presenti a Milano per Golosaria